Porque es importante conocer la diferencia entre los alimentos?.
Por EL Dr Maurice H conah.
El cuerpo humano está compuesto de oxígeno, carbono, hidrogeno,
nitrógeno, calcio, fosforo, Sicilia, azufre, cloro, sodio, potasio. Magnesio,
hierro, manganeso, y yodo,
El cuerpo necesita, vitaminas proteínas y sales. Los granos
enteros contienen los doce minerales que son, azufre. Calcio, cloro, flúor,
fosforo silicio, sodio, magnesio, manganeso, hierro, potasio y yodo.
Las frutas son ricas en vitaminas. Las verduras son ricas en
sales. Las frutas aceitosas y granos son ricas conteniendo también el carbono, hidrógeno
y oxígeno. Estos tres elementos se
encuentran también en el almidón y azúcar. Pero producen acidez cuando son
productos procesados, como son el harina blanca, el arroz blanco y el azúcar blanca
y sus derivados.
Los alimentos en estado natural contienen azucares
perfectamente asimilables al cuerpo humano.
MANZANAS.-De gran utilidad para la indigestión, el hígado, estreñimiento,
pereza digestiva e ictericia.
BETABEL.-Para los riñones, vejiga, anemia. Aumenta en gran cantidad
los glóbulos rojos.
APIO.-Para los nervios, presión arterial, dolor de cabeza, estreñimiento,
glándulas genitales. Aumenta los glóbulos rojos.
ZANAHORIA.-Purifica la sangre, repara desgastes orgánicos, vitalizado
de los nervios y de gran valor para el nervio óptico. Desinfecta los intestinos
y expulsa parásitos intestinales. (Tomado en ayunas)
PEPINOS.-Para la alta presión de la sangre, los riñones,
embellecedor del cutis (Contiene silicio).
COL.-Riñones, vejiga, nervios, obesidad, Contiene mucho
calcio y sílice para la piel.
LECHE DE COCO.-Para ulceras del estómago y gastritis. Tomado
en ayunas contra las amibas.
LECHUGA.-Para los nervios, insomnio, anemia.
PEREJIL.-Para la diabetes, reducir la gordura, nervios y
detiene las hemorragias. Masticarlos cuando empiezan los dolores de parto.
ESPINACAS.-Para la anemia, nervios, laxantes y obesidad.
JITOMATES.-Para el hígado, acidosis y obesidad.
UVAS.-Para el estreñimiento, riñones, anemia, disolvente del ácido
y da caloría.
PAPAYA Y PINA.-Son de gran utilidad para las indigestiones,
afecciones de garganta y oídos, estómago y obesidad. Contra dispepsia. (Hinchazón
y dolor de estómago)
CACAHUATE.-Para la diabetes, elimina, cálculos, da brillo al
pelo, aumenta calorías.
AJO.-Hervido corta en pocas horas la pulmonía. Los niños recién
nacidos cuando son atacados de catarro con un té de ajo pueden curarse rápidamente.
Espero la información les sea provechosa.
Buena salud a Todos.
Bibliografía:
México y su cocina dietética vegetariana. Impresora Barrie.
Citas en Puerto Vallarta para consulta naturista, WhatsApp
322 888 7134.
Comentarios
Publicar un comentario